發新話題
打印

覺囊派更尕桑保仁波切2017年11月灌頂

Icon398 覺囊派更尕桑保仁波切2017年11月灌頂

覺囊派 更尕桑保仁波切
2017年11月首次在港傳授多種灌頂!
● 篤布巴尊者圓寂紀念法會、灌頂
日期:11月24日(週五)
時間:2:30pm(法會),7:30pm(灌頂)
地點:本中心
簡介:篤布巴祖師乃觀音菩薩、香巴拉具種王、蓮師的共同化身,示現遍學寧瑪及覺囊無數顯密教法,著作等身;出任覺囊寺住持,平息了學者們對他空見的疑惑和爭辯;他能與諸本尊如常人般談話,役使瑪哈噶拉、多聞天王等如僕人一樣;驅除妖魔、度亡往生淨土的事蹟無數,最後再眾多瑞相中前往淨土,留下自生佛像與咒字的遺骨、舍利等。因此,修持此師法門,能獲一切世間、出世間成就,特別獲得時輪傳承加持。
  
● 綠度母灌頂、儀軌口傳
日期:11月25日(週六)
時間:2:30pm
地點:本中心
簡介:度母為觀音菩薩愍念眾生而從悲涙化現,以感應迅速著名,能消除一切災難,滿足種種正善願求。屆時更將口傳度母自生儀軌、廿一度母讚及薈供。
  
● 大黑天(持棒瑪哈噶拉)灌頂
日期:11月25日(週六)
時間:7:30pm
地點:本中心
簡介:覺囊派不共護法「寶帳怙主」,俗稱「持棒大黑天」,具大威力,能破除一切魔障、邪術、詛咒,保護行者修持,促進弘法利生之佛行事業。是次灌頂包括大黑天長短真言,以及眷屬吉祥天母的真言口傳。
  
● 3面26臂準提佛母、3面2臂如意輪觀音灌頂及儀軌口傳
日期:11月26日(週日)
時間:2:30pm(準提佛母),7:30pm(如意輪觀音)
地點:本中心
簡介:準提佛母、如意輪均為觀音菩薩之化身,漢傳佛教也十分推崇。漢藏形相雖然不同,但皆為隨順眾生因緣而示現,各有經典根據,體性並無二致。兩尊皆能迴遮種種障礙,淨化惡業,平息病苦;增長福德、智慧;歿後不墮惡趣,得生淨土。
  
  
更尕桑保仁波切 簡介
  仁波切由覺囊派總教主吉美多吉法王、壤塘藏哇大藏寺成就者阿旺嘎爾單嘉措上師,認證為青海尖木達寺住持轉世。他先後依止根師阿旺嘎爾單嘉措上師、如意寶更尕喜熱長老等眾多高僧,遍學各派顯密教法,包括覺囊派不共時輪金剛六支加行及中觀他空見等。
  
※中心座位有限,先到先得;全程由侯松蔚教授翻譯
  
主辦單位:覺囊尖木達寺時輪金剛(香港)中心
協辦單位:香港覺囊基金會有限公司
地  址:觀塘成業街15-17號成運工業大廈3字樓312 室(港鐡B1出口)
查詢電話:林師兄91243460;陳師兄63903094;嚴師兄96209256
*Whatsapp:91243460
電  郵:kalachakrahk@yahoo.com
網  頁:www.jianmudasi.com
臉  書:https://facebook.com/kalachakra.hk
公眾微信:sangbaorenboqie
(本會乃香港註冊非牟利團體,一百元或以上之捐款可憑收據扣稅)

[ 本帖最後由 morris 於 2017-11-9 13:18 編輯 ]

TOP

請问:“本中心”系起邊度?謝謝

TOP

请问最近有は时轮金刚的完整灌顶传法的法会。

TOP



TOP

發新話題