發新話題
打印

益西降措尊者:學大圓滿的結果是可以親眼見到的

Icon366 益西降措尊者:學大圓滿的結果是可以親眼見到的

---喇嘛益西降措尊者於2015年7月17日亞青開示《曆百千萬劫,讓今世圓滿》之二

大家好好地學,相信上師,相信這個法,這樣去學。為什麼需要相信呢?這個佛法是非常殊勝的。你們明天到甘孜去的時候,去新龍的路上,下去五公里有一個寺廟,是1998年阿曲尊者圓寂的寺廟,他是虹光身成就。那媮晹酗@個大圓滿的上師圓寂了,虹光身成就,現在他的身體供養在寺廟堙A你們隨時去這個寺廟可以看到,他原來近一米八高,現在變成了這麼小,就是這麼大的功德。

亞青寺、昌都地區、拉薩地區、青海等等,各個地方學大圓滿的,現在虹光身成就的特別多。一位活佛出生在昌臺,後來去了昌都地區貢覺縣,這個寺廟叫果庫寺,他的名字叫俄金青瓊活佛,2001年的時候圓寂了,現在去寺院可以看到他的身體,圓寂後身體變得越來越小,現在是啤酒瓶這麼高,這就是虹光身。

所以,學大圓滿的結果是可以親眼見到的,和其他的宗教不一樣。現在藏地這種情況很多,虹光身,身體變小,流出白菩提和紅菩提的成就瑞相,很多名氣不很大,是因為到處都有。

原來青海的一個上師,直接飛到空中去了,肉身飛走了,最後衣服掉下來,這是開會的時候很多人親眼看到的,這個故事我在網上開示過,你們應該看過。


根據錄音整理,如有錯謬,敬請指正。

TOP

發新話題