發新話題
打印

藏密九宫八卦圖

Icon202 藏密九宫八卦圖

此咒轮聚集梵,藏,汉,三地破除各种凶煞之镇宅安居妙宝而成可悬挂于大门上或屋内或带身上,可防范因人、事、物、风水、地理所生的任何凶煞。度母除障修法圆满后要将坛城送至三叉路口焚化时就必须有一位具福德的长者高举此轮行前以除障祈吉祥!

文殊九宫八卦的由来  
文殊九宫八卦是由西藏密宗开山祖师─莲花生大士,为慈悲一切众生于世间因受时空、方位不吉祥所生障难,特聚集梵、藏、汉三地破除各种凶煞之镇宅安居妙宝而成。


文殊九宫八卦分解图说
  中央上方是佛教密乘主掌智慧、慈悲、力量的智、仁、勇、三族姓尊观音、文殊、金刚手等三大菩萨。其左为时轮金刚咒轮,令上、下、东、南、西、北四方、四隅,与年、月、日、时等的时空宇宙组合世界一切自在。

其右方是防护一切凶煞、障碍、驱不祥的回遮咒轮。正中分为三圈:外圈是十二生肖,是代表十二地支以纪年的十二种动物,配合天干演化成六十甲子;中圈是卦为乾、兑、离、震、巽、坎、艮、坤、代表天、泽、火、雷、风、水、山、地、等人种事物;内圈是按龟背的九格,分为九数,第一宫为白色,象征药物,第二宫黑 色,象征魔,第三宫碧色,象征水,第四宫绿色,象征龙,第五宫黄色,象征战神,第六宫白色,象征君主,第七宫赤色,象征妖,第八宫白色,象征地祉,第九宫 紫色,象征火。五行相配,三白属金,黑与碧属水,绿色属木,黄色属土,赤色属火,此圆总括一切时间、方位、风水、地理。

圈外有一怒目、獠牙、卷舌的四手凶神,就是掌理日月星宿、年、月、日、时的罗睺星俗称之太岁星君。 左下方的咒轮是一切音声的韵母,及缘起咒。作为增长善缘、福德、吸收日月天地间的精华。右下方的咒轮是回遮一切边缘,作依阴阳五行成九宫的遮止咒轮。 将此咒牌悬挂于大门上或安放屋内,可防范因人、事、物、风水、地理所生的任何凶煞,阻挡一切奇灾异祸,越吉避凶,转祸为福,百无禁忌。于宅内安居者,不论 求财、婚姻、子嗣、名位、权势、智慧、延寿等皆能增善缘而生生不息,减恶缘而无灾祸,息疾病而添寿。回遮一切太岁、岁破、劫煞、灾煞、岁煞、伏兵、大祸等 诸年月日时煞星。 阻挡路冲、门、床、龟、厕等不吉方位所生的凶煞。 令宅内合家大小平安体健,家运兴旺,加宫进爵,招财进宝,福寿绵长,安和乐利,百事皆宜,吉祥如意。

时轮金刚
昼吉祥、夜吉祥、昼夜六时琣N祥!
时轮即时间之轮,攀缘四世,过去、现在、未来,不定依十二因缘流转。
时轮金刚咒牌以梵文书写而成,用以防止时空凶曜、罗猴、地魔、仙人、毒龙、山神土地、人世魔、鬼怪、游方神祇等之损害,可息灭种种违缘而不复生,是避凶趋吉的吉祥物。

佩戴文殊九宫八卦的好处  :
将此咒牌悬挂于公司门口或办公座位之后方、住家大门上或屋内佛堂,可防范因人、事、物、门向、地理、时空、之冲克所生凶煞、阻挡一切不祥灾祸,无禁无忌。 于宅内安居者,不论钱财、婚姻、子嗣、人缘、名位、皆能随时日渐增咒力渐强,得诸佛、菩萨之加庇而善缘生生不息,灭恶缘而无灾祸,息疾病而添福寿、家安宅吉。

TOP

TOP

TOP

TOP

TOP

TOP

TOP

TOP

TOP

TOP

TOP

TOP

藏密九宫八卦圖

怎么看不到图

TOP

發新話題